いんげんのチーズフライ レシピ・作り方

いんげんのチーズフライ
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
チーズの香りがほんのりするフライです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パン粉と粉チーズを混ぜておく
  2. 2 いんげんに小麦粉・卵・①の順に衣をつける
  3. 3 180℃の油で1分揚げたら油をきる
  4. 4 マヨネーズ・ケチャップを混ぜてフライに添える

きっかけ

シンプルないんげんに味をつけたかったので粉チーズのフライにしました

おいしくなるコツ

粉チーズが入ると焦げやすくなるので気をつけて下さい

  • レシピID:1080013107
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る