いんげんのチーズフライ レシピ・作り方
![いんげんのチーズフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0f205d296a175bb881c49ca9df774f5e6e07858.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パン粉と粉チーズを混ぜておく
- 2 いんげんに小麦粉・卵・①の順に衣をつける
- 3 180℃の油で1分揚げたら油をきる
- 4 マヨネーズ・ケチャップを混ぜてフライに添える
きっかけ
シンプルないんげんに味をつけたかったので粉チーズのフライにしました
おいしくなるコツ
粉チーズが入ると焦げやすくなるので気をつけて下さい
- レシピID:1080013107
- 公開日:2016/04/10
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
2 件