さば缶のピーマン詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さば缶の汁気をきってさばの身をほぐす
- 2 おろししょうが・パン粉を入れて混ぜる
- 3 ピーマンを半分に切って種を取り出したら、②を詰める
- 4 サラダ油を敷いたフライパンで片面を焼いたら裏返して2~3分焼く
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
苺アメ2024/02/04 16:47こんばんは
油断して、少し焦がしちゃいました(反省)
夕飯に頂きますね! -
かえる57692023/11/27 19:26チーズを乗せてみました^^
手軽で美味しかったです。 -
coharu10252023/06/14 13:20美味しくてびっくりです
-
YOKO yy2023/06/09 08:19つくれぽありがとうございました。
ごちそうさまでした♩¨̮