豚バラもやし炒め レシピ・作り方

豚バラもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
aya.im
aya.im
簡単

材料(2人分)

  • 豚バラ 200g
  • もやし 1袋
  • ◯醤油 大さじ1
  • ◯酒 大さじ1
  • ◯みりん 大さじ1
  • ◯マヨネーズ 大さじ1
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさにカット
  2. 2 熱したフライパンに豚バラをいれて炒める
  3. 3 火が通ってきたらもやしをいれて、サッと強火で炒める
  4. 4 ◯を投入!手早く絡め
    塩胡椒で味を整えたら完成

きっかけ

もやしでカサ増し

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080011435
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
料理名
豚バラもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る