ゴーヤちゃんぷる レシピ・作り方
![ゴーヤちゃんぷる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1f141a1ff08f69c5301e5f05a1e572af51efb63.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは薄切りにして水にさらしておく。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさにカット -
2
卵を溶き卵にする
◯で味付けをしておく -
3
熱したフライパンに油をひき、ゴーヤを炒める
火が通ったら魚肉ソーセージを加えて更に炒める -
4
溶き卵を流し入れる
弱火にしてささっと混ぜ合わせる
塩胡椒で味を整えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ゴーヤちゃんぷる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません