はんぺんの豚肉巻き レシピ・作り方

はんぺんの豚肉巻き
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
ふわふわのはんぺんを薄切り豚肉で巻きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを棒状に4等分する
  2. 2 豚薄切り肉に塩コショウをふってはんぺんを巻く
  3. 3 卵と粉チーズを混ぜて豚肉にからめる
  4. 4 熱したサラダ油に入れて転がしながら肉の色が変わるまで焼く

きっかけ

はんぺんを煮物以外に使いたかったので肉巻きにしました

  • レシピID:1080011090
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る