豆腐と枝豆の落とし揚げ レシピ・作り方
![豆腐と枝豆の落とし揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bed419fd226039299ed1fd5921fdb9fe5e62279.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もめん豆腐をしっかり水切りする
-
2
木綿豆腐・鶏ひき肉・枝豆・片栗粉・しょうゆ・塩をよく混ぜる
-
3
一口大ずつ170℃の油に落として2~3分揚げたら油を切る
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません