ほくほくじゃが芋とシャキシャキ大根のチーズサンド レシピ・作り方

ほくほくじゃが芋とシャキシャキ大根のチーズサンド
  • 約10分
reing
reing
ほくほくしたじゃが芋と瑞々しくてシャキシャキした食感の大根をチーズが包んで美味しいのです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は食べやすい大きさにカットして、レンジで加熱したものを準備。
    ※ジャガイモ1個をカットして600wで4分くらい。
    歯ごたえが少しあるくらいに加熱時間は調整を。
  2. 2 イングリッシュマフィンは半分に割り、オーブントースターで、軽く焼く。
  3. 3 一旦取出して、切れ目にマヨネーズを塗り片面に大根、じゃが芋、チーズを乗せる。
  4. 4 オーブントースターでチーズが溶ける位に加熱して、オールスパイスを振りかけたら、出来上がり。

きっかけ

手軽なランチに。

  • レシピID:1080010605
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)
料理名
ほくほくじゃが芋とシャキシャキ大根のチーズサンド
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る