夕食に!鶏モモ肉と白菜の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- 白菜
- 3枚
- しめじ
- 1/3株
- 味覇
- 小さじ2/3
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2/3
作り方
-
- 1
- 肉を一口大にカットし、温めたフライパンにオリーブオイルを入れて炒める
-
- 2
- 1に一口大にカットしたしめじと白菜を入れて蓋をし蒸す
-
- 3
- 2に味覇を溶かし入れてからペッパーをふりかける
おいしくなるコツ
夕食に!鶏モモ肉と白菜の中華炒め☆
きっかけ
夕食に!鶏モモ肉と白菜の中華炒め☆
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉白菜
- 料理名
-
夕食に!鶏モモ肉と白菜の中華炒め☆