ふっくら!赤魚のみりん干し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
お父さん、時々SE
酒を振りかけるだけで、ふっくら仕上がります。

材料(2人分)

赤魚のみりん干し
2まい
2ふり

作り方

  1. 1
    赤魚のみりん干しに、酒を両面ふりかけて30分ほど放置します。
  2. 2
    両面を中火で、5分ほど焼きます。

おいしくなるコツ

酒をまんべんなくふりかけます。

きっかけ

ふっくらした焼き魚を食べたくて。

公開日:2014/07/16

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
ふっくら!赤魚のみりん干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする