トマトと小松菜のヘルシー冷やし中華 レシピ・作り方

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お父さん、時々SE
野菜たっぷりのヘルシーな冷やし中華です。

材料(2人分)

冷やし中華の麺
2人前
冷やし中華のタレ
2人前
トマト
1個
小松菜
1/4束
もやし
1/2袋
300cc

作り方

  1. 1
    鍋に水をはり、沸騰したら、冷やし中華の麺を入れて、約2分煮て、ザルにあけます。
  2. 2
    冷水でぬめりを落とすように洗い、皿に盛ります。
  3. 3
    ボイルした小松菜ともやし、スライスしたトマトを乗せます。
    付属の冷やし中華のタレをかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

麺かためが好きな方は、ゆで時間を短く調整してください。

きっかけ

夏だから!

公開日:2014/06/25

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
料理名
トマトと小松菜のヘルシー冷やし中華

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