ちくわ塩コブいため レシピ・作り方

ちくわ塩コブいため
marble-marble
marble-marble
副菜に作りました

材料(1人分)

  • ちくわ 2本
  • 塩コブ お好み量
  • ネギ 大さじ1/2
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 ちくわは1/3に切り分けほそぎりにします。

    ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにちくわねぎマーガリンを加え中火弱で炒めていきます。
    最後に塩昆布を入れて炒めたらできあがりです。

きっかけ

弁当の副菜用に作りました

  • レシピID:1080005189
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る