アスパラの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mikoto
アスパラは茹でても炒めても揚げても美味しいですが、私は塩焼きが好きです☆

材料(3~4人分)

アスパラ
3~4本
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    アスパラを洗って好みの長さに切ります。
    切らなくてもOK。
  2. 2
    塩を振って、トースターで焼けば出来上がりです♪

    ちょっと焦げ目が付いても美味しそうです。

きっかけ

アスパラは塩焼きが好きです♪

公開日:2012/08/11

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

Mikoto 3人の子の母です。 子育ても終わり、孫も3人になり、立派なおばあちゃんか・・・。 皆さんのレシピを大いに参考にさせて頂きながら、簡単に出来るお料理、特に 旨味調味料、添加物を出来るだけ使わないお料理をUPして行きたいと思います。 宜しくお願いします♪ ブログも宜しくです^^;  http://plaza.rakuten.co.jp/mikotodesse/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする