アスパラの塩焼き レシピ・作り方

アスパラの塩焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
Mikoto
Mikoto
アスパラは茹でても炒めても揚げても美味しいですが、私は塩焼きが好きです☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 アスパラを洗って好みの長さに切ります。
    切らなくてもOK。
  2. 2 塩を振って、トースターで焼けば出来上がりです♪

    ちょっと焦げ目が付いても美味しそうです。

きっかけ

アスパラは塩焼きが好きです♪

  • レシピID:1080004771
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラの塩焼き
Mikoto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る