アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ごぼう胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
副菜に作りました

材料(2人分)

ごぼう
30g
小松菜
1/5束
白すりごま
小さじ5
しょうゆ
小さじ1.5
みりん
小さじ1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でます。
    ごぼうは斜めに薄切りにして水につけておき30秒ぐらい茹でます。
  2. 2
    白ゴマしょうゆ、みりんをボウルに合わせ小松菜とごぼうを加え混ぜ合わせたらできあがりです。

きっかけ

副菜に作りました

公開日:2012/04/25

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
小松菜ごぼう胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする