余った野菜でココット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 少々
- 余った野菜(今回は玉ねぎ、人参、水菜) 各30gぐらい
作り方
- 1 ココット皿に余った野菜を千切りにしていれます。そして塩コショウをします。
- 2 ココット皿にドーナツ状に野菜をおいて真ん中に卵を落とします。そしてお箸で黄身にあなをあけます。
-
3
ふんわりラップをして1分加熱します。半熟状態で出来がありです。・・・なので時間は調節してください。
ケチャップをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません