ナスのからし和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ナスはヘタをとり、縦半分に切り、半月切りにする。
- 2 ☆を合わせ、①を30程つける。
-
3
②の水分を硬く絞って、◎であえたら、器に盛って、白ゴマをかける。
からしの量はお好みで調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスのからし和え
ggggggon
ご覧いただきありがとうございます。
0歳児の新米ママです。
家にある材料で、簡単にぱぱっと作れることをモットーにご飯を作っています☆
安い食材を使って節約料理ばかり使って作る献立と育児をつづったブログも気ままに更新しています。
良かったら遊びに来てください。
「我が家の節約LIFE」http://gon-setsuyaku.jugem.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)