こくにはまる?牛乳味噌カレー和風スープ レシピ・作り方
![こくにはまる?牛乳味噌カレー和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/922faed1c0db34f7e1466dbb2c2f27dea27d97d1.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
葱を輪切りに切る。
もどした高野豆腐を食べやすい大きさに切る。 - 2 耐熱容器に味噌以外の材料と浸るくらいの水をいれてレンジで10分ほど(様子をみながら加熱してください。)
- 3 味噌を味噌汁の容量でといてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 牛乳味噌カレー和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません