鶏肉のサッパリおろしポン酢がけ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り軽く塩コショウをしてフライパンで焼きます。
- 2 鶏肉に火が通ったら器に盛り上から大根おろしとポン酢をかけてできあがりです。
きっかけ
ほぼ毎日大根おろしを食べるので大根をすりながら思いつきました。
おいしくなるコツ
市販のゆずポンが美味い!です。写真はじゃこをのせました。ねぎなどのせてもいいですね!
- レシピID:1080000858
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のおろしぽんず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません