バーニャカウダーソースでアボカドのPIZZA レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地(市販18㎝) 1枚
- バーニャカウダソース 適量
- アボカド 適量
- トマト 適量
- 粉チーズ 少々
- バジル 少々
作り方
- 1 ピザ生地にバーニャカウダのソースをぬる。
- 2 1にカットしたトマトとアボカドをのせる。
- 3 2に粉チーズをかけトースターで5~6分焼く。
- 4 焼きあがったらバジルをかける。
きっかけ
バーニャカウダのソースを作りすぎたのでピザソースとして代用しました。
おいしくなるコツ
焼き時間はご家庭にあるトースターに合わせて加減してください。
- レシピID:1080000607
- 公開日:2011/01/31
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません