バーニャカウダーソースでアボカドのPIZZA レシピ・作り方

バーニャカウダーソースでアボカドのPIZZA
  • 約10分
  • 500円前後
しまび
しまび
市販のバーニャカウダソースでOKです。手作りの場合はバーニャカウダーでレシピを掲載してます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地にバーニャカウダのソースをぬる。
  2. 2 1にカットしたトマトとアボカドをのせる。
  3. 3 2に粉チーズをかけトースターで5~6分焼く。
  4. 4 焼きあがったらバジルをかける。

きっかけ

バーニャカウダのソースを作りすぎたのでピザソースとして代用しました。

おいしくなるコツ

焼き時間はご家庭にあるトースターに合わせて加減してください。

  • レシピID:1080000607
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物ピザ
関連キーワード
映画201101 簡単 ワインに合う イタリアン
料理名
ピザ
しまび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る