ワインが進む!たらとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たらに、塩、胡椒を振る。
玉ねぎは、薄切りに。
ピーマンは、輪切りに。
耐熱皿に玉ねぎを敷き、たらを乗せる。
トマトソースをかけて、ミニトマト、ピーマン、とろけるチーズを乗せる。
-
- 2
- 1000Wのオーブントースターで、15分焼く。
途中でチーズが焦げるようなら、アルミ箔をかぶせる。
お好みで、みじん切りのパセリを散らす。 分量外。
おいしくなるコツ
市販のトマトソースを使うと、面倒な作業もなく美味しいです。
きっかけ
たらを洋風で、食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません