豚肉 もやし ピーマンの五目炒め レシピ・作り方
![豚肉 もやし ピーマンの五目炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfb790184af3742523c980df1b79a7afb1b4a247.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切り、 人参は千切り、 椎茸を薄切りにする。 豚肉は 細切りにして*をまぶす。
- 2 フライパンに ごま油を敷き 豚肉を広げて入れ 8割程度火が通るまで炒める。
- 3 人参、 ピーマン、 しいたけを加えて さっと炒め 、もやしと 鶏ガラスープを加え もやしに火が通るまで炒める。
- 4 塩と胡椒で味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません