シーフードとレタスの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩焼きそば(ソース付き) ふた袋
- シーフードミックス 180g
- レタス 1/2個
- 青ネギ 1/2袋
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 シーフードミックスは解凍しておく。
- 2 フライパンにごま油小さじ1をひき、シーフードミックスを炒めて取り出す。
- 3 レタスと青ネギはざく切りにして、ごま油小さじ1でさっと炒めてザルに入れ水を切っておく。
- 4 空いたフライパンにごま油小さじ1をしき、麺を並べ、両面焼き色が付くまで焼く。
- 5 麺をほぐして、シーフードミックス、レタス、青ネギ、付属のソースをいれてよく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません