ベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ベーコンエッグを軽く焼いたトーストに乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷きベーコンをのせ卵を割り入れる。塩とこしょうを振り好みの硬さに焼く。
  3. 3 パンを軽く焼いてマヨネーズを塗り、レタスとベーコンエッグを乗せて出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1070065273
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の飴
    林檎の飴
    2024/06/28 23:46
    ベーコンエッグのオープンサンド
    参考にさせていただきました。美味しかったです。
  • 梨花*
    梨花*
    2023/12/04 11:21
    ベーコンエッグのオープンサンド
    ランチに美味しくいただきました☆バランス良いオープンサンド♡レシピありがとうございました、ごちそうさまでした(*´∀人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る