豚肉と葉玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
葉玉ねぎは斜め切りにする。にんにくは薄切りにする。
豚肉はざく切りにして*をまぶす。 - 2 酒、味噌、醤油は混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を広げて入れ、ニンニクも加えて肉に火が通るまで炒める。
- 4 葉玉ねぎを加えてしんなりするまで炒め、調味料を加えて炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)