里芋とウインナーのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむいて輪切り、ウインナー輪切り、キャベツは千切りにする。
- 2 ボウルに*を入れて混ぜる。
- 3 1を入れて混ぜ、油をしいたフライパンに流し入れ、丸く形を整える。
- 4 弱めの中火にして蓋を閉め5分ほど蒸し焼きにする。裏面に焼き色がついたら裏返し、再び蓋をして5分ほど蒸し焼きにして火を通す。
- 5 お皿に移してソースを塗り鰹節をかけ紅しょうがをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません