ホットクックで♪とりむねと舞茸のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- 大根
- 10cmぐらい
- 舞茸
- 1パック
- ☆白だし
- 大さじ2
- ☆醤油
- 小さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は皮と脂肪をとり、削ぎ切りにする。
舞茸は食べやすい大きさにさき、大根はすりおろす。
-
- 2
- ホットクックの内鍋に、
鶏むね肉、舞茸、大根おろし、☆の順に入れる。
-
- 3
- メニュー
→手動
→煮物
→まぜる
→15分
→スタート
音がなったら混ぜて出来上がり〜
おいしくなるコツ
フライパンで蓋をして煮てもできます。
きっかけ
キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません