小松菜とウインナーの野菜ジュース煮 レシピ・作り方
![小松菜とウインナーの野菜ジュース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f1320314e86a8e2082fa51866144f4f7625a765.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーはいちょう切り、小松菜はざく切りにする。
- 2 フライパンに小松菜、ウインナー、野菜ジュース、水、オリーブオイル、塩小さじ1/3を入れ蓋をして火にかける。
- 3 蒸気が上がったら弱火にし小松菜が柔らかくなるまで後6分煮る。
- 4 卵を割り入れ蓋をして卵が好みの硬さになるまで3から5分煮たら黒コショウを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2024/01/31 23:06卵は割りましたが、参考にさせていただきました