作り方
-
- 1
-
- ※「汎用性◎ノンオイルでヘルシー♡れんこんチップス」
ID:1070064683
こちらを使います
-
- 2
-
- わさび菜・水菜・カイワレはそれぞれ根を切り食べやすい大きさにカットし、氷水(分量外)晒してよく水をきる
※カイワレは半分にカット
プチトマトは洗って水気を拭う
-
- 3
-
- お皿によく水切りしたわさび菜・
水菜・カイワレを体裁よく盛り
周りにプチトマトをあしらう
最後に上かられんこんチップス
をドバッと乗せたら完成♪
●を合わせたドレッシングで!
-
- 4
-
- 【参考に】
いつものサラダに、たっぷり
トッピング♪
-
- 5
-
- 【参考に】
さつまいもチップス&れんこんチップスver.
-
- 6
-
- 【参考に】
焼き色が薄めver.
おいしくなるコツ
チップスはカリカリが美味しいので、食卓に出す直前に
乗せましょう。
きっかけ
れんこんチップスの活用レシピとして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ID:1070064683こちらを使用しています(╹◡╹)