アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
サイドメニューに小松菜とちくわの卵とじです。

材料(2人分)

小松菜
1袋
焼き竹輪
1本
2個
200cc
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りちくわは輪切りにする。
  2. 2
    フライパンに小松菜、ちくわ、水、砂糖、しょうゆを入れ、蓋をしてて火にかける。
  3. 3
    小松菜が柔らかくなったら溶いた卵を流し入れ卵が好みの固さになったら出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2022/11/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする