豚こまとターサイの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ターサイはざく切りにする。
豚肉はざく切りにして*をまぶす。 - 2 フライパンにゴマ油の半量、ショウガ、豚こまを入れ、豚こまに火が通るまで炒めて取り出す。
- 3 空いたフライパンに残りのごま油、ターサイを入れ、塩をふり、ターサイに火が通るまで炒める。
- 4 豚肉を戻して炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)