トマトも焼いちゃう♡魚焼きグリルで焼く夏野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルに●を置き焼く
ピーマン・トマトは焦げ目がつけばOK
ナスは焦げ目が付き、手で押して柔らかくなったらグリルから出し流水をかけながら皮をむく
お皿に盛ったら完成♪
きっかけ
魚焼きグリルで焼くと焦げ目が付いて美味しくできるので。片面焼きグリルの場合は途中で裏返してくださいね。
おいしくなるコツ
茄子とピーマンは辛子酢醤油や生姜醤油でいただきます。 トマトはポン酢が合います。
- レシピID:1070063217
- 公開日:2022/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません