鱈のキノコあんかけ レシピ・作り方

鱈のキノコあんかけ
  • 約30分
  • 500円前後
はんちゃん526
はんちゃん526
小さめの鱈でもボリューム出せます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鱈を少し洗い水気を拭き取ってから片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱して、鱈を両面焼く
  3. 3 一旦、鱈を皿に取り出す
  4. 4 舞茸を炒め火が通ったら醤油、オイスターソース天かすネギを加える
  5. 5 取り出していた鱈をキノコあんのフライパンに戻し一緒に煮る
  6. 6 とろみが出たら完成

きっかけ

鱈が小さかったので、キノコ餡でボリュームを出したくて

  • レシピID:1070062913
  • 公開日:2022/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る