ほうれん草と玉ねぎベーコンのソテー レシピ・作り方
![ほうれん草と玉ねぎベーコンのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04c0192dc125149eed0baf6fc576584c142f385b.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草をざく切りにしてさっとゆで、水にさらして水を絞る。
ベーコンは短冊切り、玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、玉ねぎが薄く色づくまで炒める。
ベーコン、ほうれん草を加えて軽く炒め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません