アプリで広告非表示を体験しよう

副菜に!カブの葉っぱと長芋の炒めもん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はんちゃん526
副菜に!

材料(4人分)

カブの葉っぱ
2つ分
長芋
15センチ程
ごま油
大さじ1
めんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長芋を洗い皮を剥いて、一口サイズに切る
  2. 2
    カブの葉は茹でて塩をする
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、カブの葉から炒め、炒めたら長芋を炒め温める程度に混ぜ合わせる
  4. 4
    めんつゆを最後に回しかける

きっかけ

カブの葉を頂いたので

公開日:2022/01/04

関連情報

カテゴリ
長芋かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする