副菜に!カブの葉っぱと長芋の炒めもん レシピ・作り方

副菜に!カブの葉っぱと長芋の炒めもん
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋を洗い皮を剥いて、一口サイズに切る
  2. 2 カブの葉は茹でて塩をする
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、カブの葉から炒め、炒めたら長芋を炒め温める程度に混ぜ合わせる
  4. 4 めんつゆを最後に回しかける

きっかけ

カブの葉を頂いたので

  • レシピID:1070062211
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る