小松菜とウィンナーのパスタ レシピ・作り方

小松菜とウィンナーのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
細かく切った小松菜たっぷりのウインナー入りのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は短く切り、ウィンナーは輪切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに1、オリーブオイル、バターをいれ、小松菜に火が通るまで炒める。
  3. 3 鍋にお湯を沸かして1%の塩を入れ、スパゲッティをゆでる。
  4. 4 2に水を切ったスパゲッティとゆで汁50㏄をいれてなじむまで炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1070061260
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る