きくらげとわかめの春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は千切りスライサーで千切りにする。春雨はさみで半分に切る。
- 2 フライパンに1、ワカメ、きくらげをいれ、水を多めに加えて火にかける。沸騰してから3分ほど煮て水にさらし、水をよく切る。
- 3 ボウルに2と*をいれ、よく和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)