コーンとウィンナーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは輪切り、トウモロコシは包丁で実をそぎ取る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、1%の塩を加え、スパゲッティを袋の表示通りにゆでる。
- 3 フライパンに1とバターを入れ、トウモロコシに火が通るまで炒める。
- 4 茹で上がったパスタとゆで汁50㏄、パセリを加えてよく混ぜ、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/03/27 14:51mococo05さん、こんにちは♪
残ってた材料で簡単に作れました❣
ランチにとっても美味しくいただきました〜
ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。