トマト目玉焼きレタスソテー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーとプチトマトは薄切り、レタスはざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル少々をしき、レタスをさっと炒めて軽く塩コショウしてお皿に盛り付ける。
- 3 空いたフライパンにオリーブオイル少々をしいてウィンナーを炒め、卵を割り入れ、プチトマトを乗せる。塩とコショウを軽く振り、弱火で白身が固まるまで焼く。
- 4 レタスのお皿に3を盛りつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません