豚バラ肉と玉ねぎバーガー レシピ・作り方

豚バラ肉と玉ねぎバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
豚バラと玉ねぎがバーベキューみたいで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3等分に切る
  2. 2 玉ねき、トマトは輪切りする
  3. 3 テフロンのフライパンを熱し、豚肉をしっかり焼く
  4. 4 キッチンペーパーで油を拭き取り玉ねきを加え両面焼き。を加え調味する
  5. 5 パンーはオープントースターで軽く焼く
  6. 6 パンにトマトを乗せ、マヨネーズをかけ、豚肉、玉ねぎを盛り、もう一枚のパンで挟む

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070060750
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る