エビマヨベーコントースト卵のせ レシピ・作り方
![エビマヨベーコントースト卵のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d82b65359c532d61b138340711b9e05f08c777d7.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをかけエビ、ベーコンをのせる。
- 2 エビに粒ガーリック塩コショウをかける。
- 3 さらに上からマヨネーズをかけトースターでこんがり焼く。
- 4 小さめの耐熱容器に卵を入れ卵がかぶるくらいの水を入れる。
- 5 卵の黄身に楊枝やお箸で1箇所穴をあけ、レンジ600wで50〜60秒加熱する。
- 6 3に5をのせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません