簡単☆焼きちくわの梅干し&塩昆布和え♪ レシピ・作り方

簡単☆焼きちくわの梅干し&塩昆布和え♪
  • 5分以内
tepppi
tepppi
簡単で美味しい♪
おつまみにも最適!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼きちくわは5mm位の斜めに切り、レンジで1分チンする。
  2. 2 1に塩昆布と種をとった梅干し、パセリを加えて混ぜたら完成。

きっかけ

家にあるもので何か作りたくて。

  • レシピID:1070060527
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ梅干し
関連キーワード
簡単 おつまみ 塩昆布 梅干し
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る