作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、ネギは粗みじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに*を入れてよく混ぜ、火にかけてとろみがつくまで煮る。角切りにした豆腐を加え、豆腐が温まるまで煮て、塩とコショウで味を調える。
-
- 3
- 鍋に袋の分量通りに水を入れ、キャベツを加えて火にかける。
-
- 4
- 沸騰したら麺を加えてほぐし、袋の表示通りの時間煮てからスープを加えて混ぜる。
-
- 5
-
- 丼に移して2をのせ、ネギを乗せて出来上がり。
おいしくなるコツ
肉みそはレシピID:1070035874を使用しました。
きっかけ
お昼ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません