ブロッコリーとレタスとゆで卵のコールスロー レシピ・作り方
![ブロッコリーとレタスとゆで卵のコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b86b1365e0a2fa250a8ecac0e196ce49515004.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは好みの硬さにゆでて粗みじん切り、レタスは1㎝角切りにする。
玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、水を絞る。 - 2 ボウルに1、殻をむいてざく切りにしたゆで卵、レモン汁、砂糖、マヨネーズを加える。
-
3
よく混ぜて塩とコショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません