餃子の皮ピザ☆バジルトマトベーコン レシピ・作り方

餃子の皮ピザ☆バジルトマトベーコン
  • 約15分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
簡単バジルトマトソースで☆おやつやおつまみに最高\(^o^)/

材料(2~5人分)

  • 餃子の皮 5枚
  • ケチャップ 大さじ2
  • オリーブオイル 小さじ2
  • きざみバジルチューブ 小さじ1
  • にんにくチューブ 1センチ
  • とろけるチーズ 小さじ5
  • コーン 大さじ1
  • ベーコン 20グラム

作り方

  1. 1 ケチャップ、オリーブオイル、きざみバジル、にんにくを混ぜ合わせる。
  2. 2 餃子の皮に1を塗る。
  3. 3 コーン、切ったベーコン、とろけるチーズをのせてトースターで焼く。
  4. 4 焼色がついたら完成!!

きっかけ

おつまみに作りました^_^

おいしくなるコツ

キツネ色になるまで焼く。

  • レシピID:1070060088
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ簡単おつまみベーコンピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る