ウインナーバジルライスの温玉のせ レシピ・作り方

ウインナーバジルライスの温玉のせ
  • 約15分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
温泉卵がバジルライスと絡んで美味しい(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは小さく切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひきウインナーを炒める。
  3. 3 にんにく、ご飯を入れご飯をほぐしながら炒める。
  4. 4 きざみバジル、コンソメ、塩で味を調える。
  5. 5 お皿に盛り、温泉卵をのせる。

きっかけ

冷蔵庫にウインナーと温泉卵くらいしかなかってので(^_^;)

おいしくなるコツ

少し味が濃いかなぁ〜ってくらいの方が温泉卵と絡めた時に美味しいです。

  • レシピID:1070060078
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーバジルアレンジチャーハンその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る