ウインナーバジルライスの温玉のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは小さく切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひきウインナーを炒める。
- 3 にんにく、ご飯を入れご飯をほぐしながら炒める。
- 4 きざみバジル、コンソメ、塩で味を調える。
- 5 お皿に盛り、温泉卵をのせる。
きっかけ
冷蔵庫にウインナーと温泉卵くらいしかなかってので(^_^;)
おいしくなるコツ
少し味が濃いかなぁ〜ってくらいの方が温泉卵と絡めた時に美味しいです。
- レシピID:1070060078
- 公開日:2021/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません