アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とブロッコリーのニンニク蒸し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
サイドメニューにブロッコリーと小松ので緑の野菜がたっぷり取れる一品です。

材料(3~4人分)

小松菜
ひと袋
ブロッコリー
‾1/2個
にんにく
ひとかけ
ごま油
小さじ1
小さじ1/3
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り。ブロッコリーを小さめに切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに1、ごま油、塩、水を加えて蓋をし火にかける。蒸気が上がったら中火にし、野菜が柔らかくなるまで3~4蒸し焼きにする。
  3. 3
    誰を取って水分を飛ばして出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする