アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とウインナーのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
簡単!!

材料(3人分)

舞茸
120グラム
ウインナー
4本
ごま油
少々
醤油
大さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜めに薄く切る。
  2. 2
    フライパンを熱しごま油をひき、舞茸をちぎって入れ炒める。
  3. 3
    ウインナーを入れ一緒に炒める。
  4. 4
    醤油、砂糖を入れ炒めて完成!!

おいしくなるコツ

コツなし簡単!!(*^^*)

きっかけ

舞茸が安かったので^_^

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
まいたけその他のきのこお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする