ギョニソの卵サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、レンジで2分加熱する。キッチンペーパーで水分をふき取り、塩一つまみ、酢、砂糖を混ぜておく。
ワサビ菜は食べやすい大きさにちぎる。 - 2 魚肉ソーセージは輪切り、ゆで卵は乱切りにする。
- 3 玉ねぎ、魚肉そせーじ、ゆで卵、マヨネーズをよく混ぜ、塩とコショウで味を調える。
- 4 お皿にワサビ菜をしき、3をのせて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)