ごぼう天のピリ辛マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごぼう天 50グラム
- マヨネーズ 小さじ2
- 醤油 小さじ2分の1
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 ごぼう天は薄く切る。
- 2 ごぼう天をマヨネーズ、醤油で和える。
- 3 お皿に盛り一味唐辛子をかけて完成!!
きっかけ
ちょこっとだけすぐにおつまみが欲しくて!!
おいしくなるコツ
好きなごぼう天を使って下さい(*^^*)玉ねぎ入りがオススメです^_^
- レシピID:1070059751
- 公開日:2021/02/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/07/10 20:04スミマセなんか乱暴すぎたのかごぼうがほとんど飛び出して…が、練りもんを冷たいまんまマヨで和えたの初めてですっ、夏のコツマミに新しい足し算知れたよ大収穫ゴチソ様!